Le module "Factures fournisseurs" n'est pas activé par défaut sur les comptes Spendesk. Pour l'activer, veuillez demander à votre Propriétaire de compte de prendre contact avec votre Chargé•e de compte Spendesk.

Que vous soyez Demandeur, Contrôleur ou Propriétaire de compte, vous pouvez supprimer une facture tant qu'elle n'est pas payée.

• Allez dans l'onglet Demandes.

• Cochez la facture concernée.

• Cliquez sur le bouton Annuler et confirmer.

👉🏻 Il n'est pas possible de supprimer une facture déjà marquée comme payée.

Dans ce cas, il suffit de supprimer la ligne de la facture dans votre fichier d'export si vous ne vouliez pas la marquer comme payée ou s'il y a une erreur.

Dans le deuxième cas, vous devez soumettre à nouveau la facture par le biais du flux habituel.

💥 Compta 2.0 :

Attention, sur Compta 2.0, si la facture a été approuvée dans Factures - Vérifier, il n'est plus possible de l'annuler dans Demandes. Il faudra alors la marquer comme payée puis la supprimer du fichier .csv avant import dans votre logiciel comptable.