Vous êtes considéré comme un utilisateur actif tant qu'un paiement est effectué sur Spendesk au cours du mois.

Tout mode de paiement peut être utilisé par un utilisateur actif.

Si vous soumettez et que l'on vous règle une facture, une indemnité journalière Per diem sur un compte allemand, une demande de remboursement de frais kilométriques, une demande de note de frais, vous êtes un utilisateur actif.

Les paiements par carte physique et les paiements par carte virtuelle (récurrents ou à usage unique) définissent également l'utilisateur comme actif.

Voici quelques actions gratuites : exporter, comptabiliser et paramétrer, vérifier des demandes ou des reçus, payer une facture dans l'onglet "payer".

Par exemple:

Si votre comptable a un accès "Contrôleur" sur la plateforme et ne soumet pas de factures, son usage est gratuit.