Si vous avez ajouté le mauvais reçu à un paiement, pas de panique.

Tout d'abord, vous devez ajouter le bon reçu pour pouvoir supprimer le précédent.

Voici comment remplacer un reçu.

Sur un paiement

• Rendez-vous sur l'onglet "Paiements".

• Sélectionnez votre paiement ou celui du collaborateur.

• Cliquez sur "Télécharger un autre justificatif" ou faites un drag-and-drop du justificatif sur la barre latérale de droite.

• Cliquez sur le reçu erroné.

• Cliquez sur l'outil "poubelle" en haut à gauche de la fenêtre pop-up qui s'affiche avec votre justificatif.

Cela ressemble à ça (voir le coin supérieur gauche) :

Supprimer un reçu sur une note de frais (après le paiement)

Votre collaborateur a ajouté trop de reçus et vous voulez en supprimer un ?

Attendez que la NDF soit marquée comme payée.

• Allez dans l'onglet "Paiements".

• Sélectionnez votre paiement ou celui du collaborateur.

• Sélectionnez le reçu à supprimer

• Cliquez sur l'icône de la poubelle (comme ci-dessus)