Historiquement, Spendesk travaillait avec des cartes prépayées. Aujourd'hui, les cartes Spendesk changent et nous faisons la transition des cartes prépayées aux cartes de débit.

Les détenteurs de cartes virtuelle à usage récurrent (ou cartes d’abonnement) doivent renouveler leurs cartes afin de les remplacer par des cartes de débit.

Voici les étapes à suivre :

• Dans l’onglet “Abonnements”, cliquer sur le bouton d’action “Renouveler la carte”.

• Un panneau s’ouvre sur la droite, cliquer sur le bouton “Renouveler la carte d’abonnement”.

• En cliquant sur cette action, l’ancienne carte sera supprimée automatiquement et une nouvelle carte sera créée. Aller sur le site du fournisseur et mettre à jour les informations de paiement avec les numéros de la nouvelle carte.

• Confirmer dans Spendesk la mise à jour de ces informations en cochant la case "J'ai bien modifié les informations de paiement sur le site du fournisseur".

• Répéter ces étapes autant de fois que nécessaire pour mettre à jour l’ensemble des cartes d’abonnement.

Les nouvelles cartes de débit conserveront les mêmes paramètres et budgets que les anciennes cartes prépayées. Vous n'avez donc rien de plus à faire !

Nous sommes là pour vous aider !

Si vous avez des questions, veuillez contacter notre service client à l'adresse support@spendesk.com ou directement par notre chat en cliquant sur "Besoin d'aide?" dans Spendesk.