Historiquement, Spendesk travaillait avec des cartes prépayées. Aujourd'hui, les cartes Spendesk changent et nous passons des cartes prépayées aux cartes de débit.

Si vous avez une carte physique prépayée (c'est-à-dire qui commence par les n° 55) voici les étapes à suivre pour la remplacer par une carte de débit :

1. Dans l’onglet “Cartes”, cliquez sur le bouton d’action “Confirmer l’envoi”.

2. Vérifiez votre numéro de téléphone et l’adresse de livraison. N’hésitez pas à renseigner votre adresse personnelle si vous n’allez pas au bureau dans les prochains jours à cause de la période de confinement. Comptez une semaine à trois semaines pour les délais de livraison.

3. Cliquez sur le bouton “Commander ma nouvelle carte”.

4. A la réception de votre nouvelle carte, retournez dans l’onglet “Cartes” et cliquez sur le bouton “J’ai reçu ma carte”.

Nous sommes là pour vous aider !

Si vous avez des questions, veuillez contacter notre service client à l'adresse support@spendesk.com ou directement par notre chat en cliquant sur "Besoin d'aide?" dans Spendesk.