Historiquement, Spendesk travaillait avec des cartes prépayées. Les cartes Spendesk font peau neuve et nous transitons des cartes prépayées aux cartes de débit.

Ainsi, nous procédons au remplacement (gratuit !) des cartes physiques par nos nouvelles cartes de débit.

En tant qu'Admin, vous avez la possibilité de commander les nouvelles cartes physiques pour l'ensemble de vos collaborateurs et pouvez choisir leur adresse de livraison.

Voici les étapes à suivre :

1. Dans l'onglet "Cartes", sélectionnez les cartes à renouveler en utilisant le filtre "à renouveler"

2. Sélectionnez les cartes que vous souhaitez renouveler et envoyez à la même adresse et cliquez sur le bouton "Renouveler les x cartes"

3. Remplissez le formulaire avec le nom et l'adresse de livraison des cartes. Attention : les cartes que vous avez sélectionnées seront toutes envoyées à la même adresse. Si vous souhaitez les envoyer à des adresses différentes, il vous faudra procéder à plusieurs commandes séparées.

4. Confirmez l'envoi en cliquant sur "Commander ma nouvelle carte"

5. La carte est alors marquée comme "Nouvelle carte commandée"

Nous sommes là pour vous aider !

Si vous avez des questions, veuillez contacter notre service client à l'adresse support@spendesk.com ou directement par notre chat en cliquant sur "Besoin d'aide?" dans Spendesk.