Importez votre relevé de compte sur Xero
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Vos approvisionnements de fonds vers Spendesk ne sont pas automatiquement poussés vers Xero. Vous devez les ajouter manuellement.

1. Sur Xero, rendez-vous dans l'onglet " Réconcilier " du compte bancaire que vous avez utilisé pour charger Spendesk, et liez le virement à votre compte bancaire Spendesk.

2. Dans Spendesk, téléchargez votre relevé de compte au format .csv (Paramètres > Votre portefeuille > Relevés de compte).

-> Ne gardez que les lignes de crédit dans le fichier (sinon vous créerez aussi les valeurs de débit, et vous aurez donc des doublons).

3. Sur Xero, importez-le sur votre compte bancaire Spendesk via l'option "importer un relevé bancaire".

🤓 Si vous avez un message d'erreur disant que les données sont incorrectes lors du téléchargement de votre relevé de compte dans Xero, veuillez lire ceci.

Le problème est probablement que nous exportons le CSV avec des séparateurs ";" mais Xero s'attend à des séparateurs ",". Pour être en mesure de télécharger le fichier sur Xero, le contrôleur doit :

• soit remplacer le ; par , dans le fichier brut,

• soit ouvrir le fichier sur Excel (ou équivalent) et l'exporter en tant que CSV avec le séparateur ",".