🪁 Assurances sur les cartes Spendesk
⚡️ Pourquoi/comment assurer les cartes de mes employés

Pourquoi et comment couvrir mes utilisateurs?

Mis à jour aujourd’hui

L'option "assurance/assistance" est disponible pour les comptes français. 🇫🇷

👉🏻 En tant que propriétaire de compte Spendesk, Contrôleur ou Admin, je veux m'assurer de la couverture de mes membres face au risque.

L'assurance Spendesk peut donc m'apporter:

• Plus de sécurité, avec des risques maîtrisés;

• Une sérénité et tranquillité d’esprit lorsqu'il s'agit des dépenses de mon entreprise.

Pourquoi souscrire à une assurance

Depuis les débuts de Spendesk, l'assurance des cartes est une fonctionnalité très demandée. Il n'est en effet pas toujours facile ou possible de prévoir un risque, mais il est possible de l'éviter!

Les assurances Spendesk couvrent tous les achats par cartes virtuelles et physiques, et les garanties sont diverses : achat, assistance, juridique, voyage ce qui vous permet de protéger les employés dans de nombreuses situations du monde professionnel actuel.

Comment couvrir mes utilisateurs, et à quel prix?

Couvrir tous les utilisateurs qui font des achats via Spendesk est très simple à gérer : vous pouvez assurez les collaborateurs dans l'ensemble de leurs achats pour couvrir les risques sans exception et ne rien gérer au cas par cas.

Pour activer cette fonctionnalité, contactez votre gestionnaire de compte Spendesk.

Lorsqu’un nouvel utilisateur est ajouté sur Spendesk, il est automatiquement couvert. Il n'est pas nécessaire de le déclarer à l’assurance et il n'y aucunement besoin de paperasse: c’est directement intégré dans les moyens de paiement Spendesk !

Quelles étapes ?

La couverture passe par 4 étapes:

• L'activation de la fonctionnalité sur l'ensemble des cartes de l'entreprise

• Le paiement

• L'incident

• La déclaration (déclaration de besoin d'assistance ou déclaration de sinistre à l'assureur).

Pour déclarer un sinistre, rendez-vous sur notre article dédié

Notre partenaire

Cette offre est en collaboration avec AIG, un des leaders du marché pour couvrir les risques des entreprises.

Pour chaque déclaration, les utilisateurs de Spendesk ayant souscrit à l’offre auront accès au service de gestion des sinistres des équipes d’AIG :

• Plateau d’assistance disponible 24h/7j, prise en charge instantanée au téléphone

• 8 centres d’assistance dans le monde

• Service disponible dans les principales langues Européennes

• Règlement du sinistre opéré sous 10 jours ouvrés (si le dossier est complet)

Nous vous proposons une prise en charge et un accompagnement expert dans la gestion des sinistres pour vos collaborateurs et remboursements dans les situations d’assurance. Le collaborateur sera directement pris en charge et pourra suivre son dossier avec les équipes d’AIG.

👉🏻 NB: seule la notice de notre partenaire d'assurance/assistance nous engage sur le plan juridique.