Configurer l'intégration native de Xero

Si vous ne voyez pas l'intégration Xero sur votre page Paramètres>Comptabilité, contactez notre équipe par chat !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En quelques clics, les contrôleurs peuvent activer Xero sur un compte Spendesk. Vous trouverez tous les détails ci-dessous.

1. Tout d'abord, il faut choisir Xero comme base comptable.

2. Ensuite, une connexion à Xero est nécessaire (connectez-vous à votre compte Xero) 😊

3. Terminez par un rafraîchissement de vos paramètres comptables et de la configuration de vos comptes bancaires.

🦺 Sécurité 🦺

️Actuellement, nous utilisons des appels d'API HTTPS standard.

Activez l'intégration native de Xero sur votre compte Spendesk

1. Allez sur Comptabilité > Paramètres.

2. Cliquez sur le bouton "sélectionner votre base comptable".

3. Sélectionnez "Xero native integration".

4. Confirmez votre choix. L'intégration native Xero est maintenant activée sur Compta 2.0 !

Connectez Spendesk à votre compte Xero

1. Allez dans Paramètres > Comptabilité

2. Cliquez sur le bouton "connecter à Xero".

3. Suivez l'interface de connexion et sélectionnez le compte avec lequel vous souhaitez vous connecter. Vous êtes connecté à votre compte Xero !

Configurez vos paramètres de comptabilité

• Allez dans Paramètres > Comptabilité

• Cliquez sur "Rafraîchir les paramètres de comptabilité".

• Allez à la section Comptes bancaires.

• Configurez le compte bancaire Spendesk.

• Configurez le compte de frais bancaires. ➡️ Bien joué, vos paramètres comptables sont configurés !