🆇 À ce jour, nous ne proposons pas de fonctionnalité "Avoirs" sur Spendesk. Nos équipes produits travaillent sur cette fonctionnalité pour vous faciliter la tâche. ✨

Cependant, voici une solution de contournement.

Vous pouvez :

-ajouter l'avoir à une facture ou à la prochaine facture de ce fournisseur si la première facture a déjà été préparée à l'export ou exportée par les équipes depuis Spendesk. L'ajout peut se faire, selon l'état de la demande, dans Toutes les demandes ou dans Factures - Vérifier.

-modifier le total de la facture sur Spendesk si c'est encore possible, ou sur votre logiciel de comptabilité directement si elle a déjà été exportée. Dans ce cas, ajoutez également l'avoir aux documents de la facture sur votre logiciel de comptabilité.📗

Pour toute question, contactez support@spendesk.com!