ETAPE 1 : Inviter vos membres

Vous êtes le/la Propriétaire de compte, vous pouvez donc inviter vos membres. Une personne ayant le rôle d'Administrateur le pourra aussi.

• Rendez-vous dans Paramètres > Membres.

• Cliquez ensuite sur Inviter de nouveaux membres.

Si vous souhaitez ajouter plusieurs membres à la fois, vous pouvez cliquer sur Ajouter un nouveau membre.

Par défaut, les utilisateurs invités se verront attribuer un rôle de Demandeur, qui peut être combiné avec d'autres rôles une fois l'invitation acceptée.

Modifier les informations après l'inscription

Une fois que vos collègues auront accepté leurs invitations et qu'ils se seront inscrits auprès de Spendesk, vous pourrez gérer leurs informations (prénom, nom, téléphone portable, rôle, équipe, politique d'approbation) sous Paramètres > Membres. Vous pouvez facilement cliquer sur un membre sélectionné, puis sur Editer le profil.

Mettre à jour votre profil

Chaque membre peut modifier ses propres informations personnelles (prénom, nom, téléphone portable et adresse électronique) directement sur son compte Spendesk, sous Avatar > Mon profil.

Seul l'email n'est pas modifiable si vous utilisez la connexion par SAML SSO.

Vos membres sont invités? Félicitations 🎉 Vous pouvez maintenant leur attribuer les bons rôles afin de choisir les types d'action qu'ils pourront réaliser !