Quels sont les différents rôles?

• Le/la Propriétaire du compte a accès à toutes les fonctionnalités sur la plateforme et ses demandes sont automatiquement approuvées. Il n'y a qu'une seule personne Propriétaire par compte, et elle est responsable de l'approbation des dépenses (sur votre plan STARTER). Ils sont à la fois administrateur, contrôleur et demandeur, et peuvent ouvrir des entités (s'ils sont également propriétaires de l'organisation) et approuver les remboursements par virement bancaire aux employés.

• L’Administrateur a accès aux fonctionnalités de paramétrage opérationnel : il peut modifier les politiques de dépenses, inviter des utilisateurs, commander les cartes plastiques des collaborateurs, etc. Il faut l'imaginer comme un bras droit.

• Le Contrôleur a accès aux fonctionnalités de comptabilité : il peut voir l’ensemble des demandes et des paiements, la balance du compte, télécharger les exports, mettre en place des codes comptables, envoyer des rappels pour les factures.

• Le Demandeur peut effectuer des paiements et faire des demandes de rechargement de cartes.

Besoin de plus de précisions sur les rôles? C'est par ici !

Le Propriétaire de compte et les Administrateurs peuvent également modifier le rôle des utilisateurs une fois qu'ils ont été créés ! Par contre, seul un Propriétaire de compte peut rendre un autre utilisateur 'Admin'.

Pour assigner les rôles correspondant aux membres, cliquez sur Paramètres > Membres > l'utilisateur que vous souhaitez modifier.

Choisissez Modifier le profil > Rôles > les rôles que vous voulez attribuer. ⤵️

Vos membres ont le bon rôle ? Superbe, vous pouvez alors maintenant configurer votre règle de contrôle sur les justificatifs ! 🚀