En tant qu'Administrateur, pour commander une carte physique au nom de vos Demandeurs, suivez simplement la vidéo ci-dessous ⤵️

Pour savoir comment activer la carte, veuillez vous référer à l'article dédié.

☝🏻 Gardez à l'esprit que pour un meilleur contrôle et des risques limités de fraude, les cartes physiques ne doivent pas être partagées par les membres d'une équipe.

📱 Spendesk App mobile 📱

N'oubliez pas de télécharger l'application mobile Spendesk ! Elle est gratuite et facilite la récupération de votre code PIN en cas de besoin, la vérification du solde de votre carte, le rechargement, le blocage en cas de besoin et, bien sûr, la possibilité de joindre vos reçus et de remplir les détails de paiements lors de vos déplacements.

SI vous avez besoin de plus d'informations sur les cartes virtuelles, vous trouverez sûrement réponse à vos questions ici.

Vous avez réussi ? Vous avez pu les commander ? Félicitations, votre carte physique est en route ! 🎉

En attendant, vous pouvez découvrir davantage de moyens de paiement Spendesk.

Vous pouvez notamment payer en ligne avec une carte virtuelle ⤵️