Découvrez à présent comment soumettre une note de frais ce qu'il se passe pour la validation et mise en paiement de celle-ci ?

A vous de jouer : Propriétaire de compte ou Contrôleur ⤵️

Bon visionnage 🎥

Ainsi vous l'aurez compris, soumettre une note de frais c'est très simple et vos équipes finances peuvent aussi gérer simplement leur mise en paiement.

Avant de faire votre demande de remboursement, n'oubliez pas pour rappel de compléter votre profil et d'ajouter vos coordonnées bancaires.

• Cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur droit

• Cliquez sur Mon profil > Coordonnées bancaires

👉🏻 Pour des raisons de sécurité, une fois ajoutées à votre profil, vos informations bancaires ne peuvent être modifiées que par le Propriétaire de votre compte.

Une fois la demande soumise par les collaborateurs et collaboratrices. Les notes de frais doivent maintenant être affichées comme étant en attente sous l'onglet Demandes. Selon la politique d'approbation, le collaborateur devra attendre l'approbation ou le rejet de sa demande par son responsable (vous en serez informé par e-mail) puis une fois la validation faite l’équipe finance prend le relai pour la mise en paiement.

Si vous avez besoin de plus d'informations sur les notes de frais, vous trouverez réponse à vos questions ici.

Cela vous semble clair ? C'est superbe, nous vous invitons à découvrir comment fonctionne notre module Factures fournisseurs. Après cela, parlons comptabilité sur Spendesk 🎉