Découvrez ci-dessous comment effectuer votre paramétrage comptable sur Spendesk.

N'oubliez pas en amont d'envoyer à l'adresse customer@spendesk.com :

• La liste de vos comptes de charges et TVA (nom, taux, code comptable)

• Remplissez les colonnes en gras du document joint dans notre dernier mail pour vos fournisseurs "Template Fournisseurs"

• Un modèle de journal d'achat de votre logiciel comptable.

💡Une fois le paramétrage effectué dans l'onglet "Comptabilité", il ne sera plus nécessaire de revenir dessus. Les voici expliqués ci-dessous ⤵️

Vous avez envoyé les documents ? C'est superbe, l’équipe pourra tout paramétrer pour vous 🎉

Observez maintenant comment gérer vos comptes fournisseurs sur la plateforme. Cliquez ci-dessous 😊