📁 Eröffnen Sie einen Spendesk-Account

CEO, Führungskraft eines Unternehmens oder Inhaber einer Vollmacht? Reichen Sie Ihre Bewerbung online bei unseren Teams ein!

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie sind ein Unternehmen

Sie möchten die Spendesk-Lösung in Ihrem Unternehmen anbieten, wissen aber nicht wie, oder benötigen weitere Informationen?

Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche und folgen Sie den Schritten!

Sie sind mit dem kostenlosen Demo zufrieden? Sie würden gerne einen Spendesk-Account eröffnen?

Sind Sie:

• CEO

• Eine Führungskraft des Unternehmes

• Inhaber einer Vollmacht (unter bestimmten Bedingungen)

Sie können Ihre Bewerbung jetzt online einreichen. 🔐

Je nach Währung des Wallets sind unterschiedliche Dokumente erforderlich. Unter anderem:

• Ihre Gründungsurkunde

• Eine Kopie des Ausweises einer Ihrer Geschäftsführer

Sie sind eine Organisation

Es ist auch möglich, ein Spendesk-Konto zu eröffnen, um die Ausgaben Ihrer Organisation zu verwalten.

📁 Da es sich um eine Vereinigung handelt, müssen Sie einige zusätzliche Dokumente einreichen, z. B. Ihre Verinssatzung, das letzte Protokoll, die Liste der Vorstandsmitglieder, den Wohnsitznachweis für die Mitglieder des Vereinsbüros usw.

Sie sind ein Unternehmen, das gerade eingetragen wird

💰Als Unternehmen in der Registrierungsphase können Sie ebenfalls ein Spendesk-Konto eröffnen, unterliegen aber möglicherweise dem gesetzlichen Ausgabelimit von €10.000, bis Sie vollständig registriert sind. Für US-Kunden gelten die 10.000 € nicht, es ist jedoch nicht möglich, das Konto vor der Validierung des KYB zu nutzen.