Richten Sie den Spendesk Account Ihres Unternehmens ein
Verwalten Sie Ihren Account
🧳 Controller:innen/Kontoinhaber:innen: Das Dashboard der Controller-Ansicht verstehen
🧳 Controller:innen/Kontoinhaber:innen: Das Dashboard der Controller-Ansicht verstehen

Controller:innen und Kontoinhaber:innen, behalten Sie die Ausgaben Ihres Unternehmens und die Nutzung des Interface im Auge.

Vor über einer Woche aktualisiert

Finden Sie Ihr Dashboard auf Spendesk

Sie können das Dashboard über den Startbildschirm von Controller:innen und Kontoinhaber:innen aufrufen. Von jeder anderen Registerkarte aus können Sie auf das Spendesk-Logo (oben links) klicken, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

Dashboard Funktionen

Verwaltung der Ausgaben

🤓 Ihr Dashboard gibt Ihnen Auskunft über:

- Den verfügbaren Betrag
- Den auf Karten geladenen Betrag
- Den Betrag im Wallet

- Die Gesamtausgaben der letzten 6 Monate
- Verspätete Belege
- Die zu exportierenden Zahlungen / die diese Woche zu zahlenden Rechnungen /die vorzubereitenden Zahlungen

Klicken Sie auf "Wallet-Details anzeigen", um weitere Informationen zu erhalten. Sie können dann die Details zum Aufladen, Kontoauszüge und den Aufladungsverlauf überprüfen.

👓 Sie können diese Seite auch via Einstellungen > Ihr Wallet aufrufen .

🗝 Lesen Sie unseren Artikel über die Aufteilung Ihres Wallets und die Logik hinter der Aufladung der Karten.

Sehen Sie sich unser Spend Trends Dashboard an: