🖇Verknüpfen Sie Ihren Account mit Slack

Verknüpfen Sie Ihr Konto und erfahren Sie, wie Sie Benachrichtigungen auf Slack erhalten!

Vor über einer Woche aktualisiert

Kontoinhaber:innen - Verknüpfen Sie Ihr Spendesk-Konto mit Ihrem Slack-Arbeitsbereich

Warum sollte ich Slack benutzen?

• Mit unserer Erinnerungs-Benachrichtigung, die direkt auf Slack in den öffentlichen Kanal Ihrer Wahl gepusht wird, können Sie verspäteten Belegen wirksam einsammeln. Benutzer mit verspäteten Belegen werden im öffentlichen Kanal markiert, um sie daran zu erinnern, dass sie noch ausstehende Belege hochladen müssen.

• Ermöglichen Sie Ihren Genehmigern, ihr Spendesk-Konto mit Slack zu verbinden, um Genehmigungsbenachrichtigungen direkt auf Slack zu erhalten. Wenn Sie das Spendesk-Konto mit dem Slack-Arbeitsbereich verbinden, erhalten Benutzer eine Benachrichtigung in ihrem Spendesk-Konto, die sie auffordert, ihr Profil mit Slack zu verbinden. Sobald dies geschehen ist, können sie Benachrichtigungen zur Genehmigung direkt in Slack erhalten.

Verbinden Sie Spendesk mit Slack

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein > Benachrichtigungen und klicken Sie auf "Link zu Slack"

2. Wählen Sie auf der Spendesk <> Slack Seite aus, in welchem Kanal die Erinnerungen geschickt werden sollen (bitte wählen Sie einen öffentlichen Kanal)

Erinnerungs-Benachrichtigungen auf Slack einrichten

Einmal pro Woche wird eine allgemeine Slack-Erinnerung an den vom Kontobesitzer gewählten Kanal für fehlende Belege gesendet, es sei denn, der Benutzer unterliegt einer speziellen Regel für Belege. Wir empfehlen, einen allgemeinen Kanal zu wählen, der alle Mitarbeiter umfasst, anstatt einen privaten Kanal. Das kann zum Beispiel #general oder #office oder #random sein. Das Ziel ist, dass jeder Mitarbeiter die Benachrichtigung erhält.

"Es gibt 53 Zahlungen ohne Beleg! Danke fürs Hochladen:"

Das Datum und die Uhrzeit können in den Einstellungen des/der Kontoinhabers:in unter Einstellungen > Allgemein > Benachrichtigungen geändert werden.

Lesen Sie unseren Artikel "Set up your company's notifications", um mehr darüber zu erfahren (Deutsche Version in Bearbeitung).

Mitarbeiter - Verknüpfen Sie Ihr Profil mit Slack

Wenn Sie die Mitarbeiter-Rolle haben, stellen Sie sicher, dass Ihr Kontoinhaber Ihr Spendesk-Konto mit Slack verknüpft hat.

Gehen auf Ihr Avatar > Mein Profil > Profil.

Vorschau der Benachrichtigung

Genehmiger

Sie werden über Auslagen-, virtuelle Karten-, Kilometergeld- und Abo-Karten-Anfragen benachrichtigt, sobald sie von den Teammitgliedern eingereicht wurden. Die Einreichung von Rechnungen funktioniert auf die gleiche Weise. Sie können sie direkt von Slack aus annehmen oder ablehnen und den Grund dafür auswählen:

Mitarbeiter

Sie erhalten eine Benachrichtigung, sobald Ihr Antrag angenommen oder abgelehnt wurde.

Finden Sie unsere Datenschutzerklärung hier.