🥽 Eine virtuelle Karte beantragen

Beantragen Sie für Ihre Online-Einkäufe eine virtuelle Karte für einmalige oder wiederkehrende Zahlungen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Eine virtuelle Karte beantragen

• Melden Sie sich an und klicken Sie auf "Anfragen".

• Klicken Sie dann auf "Neue Anfrage" > “Kaufanfrage” > "Virtuelle Karten"

• Sie können zwischen einer Einmaligen (single-use) oder einer Wiederkehrenden (Abokarte) auswählen.

• Füllen Sie die Details zu Ihrer Anfrage aus (Betrag, Beschreibung, Händler...).

• Ist alles korrekt ausgefüllt, klicken Sie auf "Anfrage einreichen".

• Wenn Sie Ihren Antrag erfolgreich eingereicht haben, wird er je nach Ihrer Genehmigungsrichtlinie entweder automatisch genehmigt oder zur Genehmigung weitergeleitet. Nach der Genehmigung sollten Sie eine Benachrichtigung erhalten.

• Gehen Sie zurück zum "Anfrage"-Tab.

• Klicken Sie auf "Karte generieren".

• Bezahlen Sie wie gewohnt online, indem Sie Ihre Kartennummer, das Gültigkeitsdatum, die Geheimnummer und die Rechnungsadresse eingeben.

• Einige Transaktionen erfordern eine 3DS-Bestätigung, weshalb wir Sie bitten, Ihre Telefonnummer auf Spendesk anzugeben.

Beantragen Sie eine Karte für wiederkehrende Zahlungen (Handy)

Sie können wiederkehrende Karten auch über die mobile App anfordern.

:muscle:

Um dies zu tun,
- Melden Sie sich an
- Wählen Sie auf der Startseite "+Neue Anfrage", dann "Virtuelle Karte" und wählen Sie "Wiederkehrend" aus. Geben Sie dann einen Betrag und eine Beschreibung ein und füllen Sie die Pflichtfelder und weitere relevante Felder aus.
- Senden Sie Ihre Anfrage ab und warten Sie auf die Genehmigung (es sei denn, Ihre Genehmigungspolitik besagt, dass "keine Genehmigung" oder "manchmal" eine Genehmigung erforderlich ist ; in diesem Fall kann der Antrag automatisch genehmigt werden)."

Setzen Sie immer ein etwas höheres Budget an

Die Anbieter können nur das berechnen, was auf die Karte geladen ist. Wir fügen automatisch €/$/£2 hinzu, um zusätzliche Gebühren zu decken. Dennoch sollten Sie den angeforderten Betrag immer auf den nächsten Euro/Dollar/Pfund aufrunden. Das restliche Guthaben geht zurück auf Ihr Wallet, sobald die Zahlung abgewickelt ist.

Vierteljährliche/jährliche Budgets

Karten für wiederkehrende Zahlungen sind 4 Jahre lang gültig und Sie können im Rahmen Ihres monatlichen Budgets mehrere Zahlungen leisten.

Leider bieten wir derzeit kein jährliches/quartalsweises Kartenbudget an. Im Moment bieten wir nur monatliche Budgets an. Wenn Sie ein vierteljährliches oder jährliches Abonnement zu bezahlen haben, können Sie trotzdem eine Karte für wiederkehrende Zahlungen einrichten und diese zwischen zwei Zahlungen pausieren. Wenn Sie vergessen, die Pause vor dem nächsten Versuch aufzuheben, senden wir Ihnen eine E-Mail.

Stornieren Sie Ihre Anfrage

Sie haben eine virtuelle Karte beantragt, die Sie aber letztendlich nicht nutzen? Kein Problem, Sie können den Antrag stornieren. Das auf die Karte geladene Geld geht zurück in das Wallet Ihres Unternehmens.

Gehen Sie zur Registerkarte "Anfragen": Kreuzen Sie das Kästchen auf der linken Seite Ihrer Anfrage an. Sie können bei Bedarf mehrere auf einmal auswählen. Oben auf der Seite erscheint eine Schaltfläche "Abbrechen": Klicken Sie darauf, und das war's!