➡️ Übertragen Sie Ihre Abos

Sie möchten Ihr Abo nicht löschen, es aber auch nicht mehr verwalten? Übertragen Sie es an eine:n andere:n Mitarbeiter:in!

Vor über einer Woche aktualisiert

Nur Account Owner:innen und Controllers auch Admin können die Übertragung eines Abos durchführen.

Wenn Sie Aboinhaber:in sind, sprechen Sie diese gern an, um den Wechsel für Sie durchzuführen. Das Spendesk-Team kann dies leider nicht für Sie durchführen.

Um das Abo auf einen anderen Mitarbeiter zu übertragen (und wenn Sie die richtigen Rollen haben), gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie zum Reiter "Abos".

• Wählen Sie das Abo aus, das Sie gern übertragen möchten.

• Klicken Sie auf Details -> Abo bearbeiten

• Wählen Sie den:die neuen:e Aboinhaber:in aus der Liste aus.

⚠️ Achtung:

• Die Änderung des:der Aboinhaber:in hat nicht die Änderung des:der Kartenbesitzer:in, über deren Karte das Abo läuft, zur Folge. Der Name des:der Kartenbesitzer:in bleibt gleich.

• Wenn Sie den Namen des Abo-Inhabers ändern, bleiben die bisher fehlenden Quittungen unter dem Namen des:der bisherigen Kartenbesitzer:in erhalten.

👉Wenn Sie eine:n Mitarbeiter:in aus Spendesk entfernen, können Sie auswählen, wer die Abos übernehmen soll.

Wenn Sie dies nicht tun, werden die Abos an den:die Account Owner:in übertragen.