Erstellen Sie den Spendesk SAML SSO Login mit Okta oder OneLogin

Loggen Sie sich ganz einfach bei Spendesk per SAML SSO mit Okta oder OneLogin ein

Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahren Sie hier, wie Sie die Anmeldung über SAML SSO für Ihr Unternehmen mit Okta oder OneLogin einrichten.

Verwenden Sie Okta

Spendesk ist als offizieller Partner-Connector im Anwendungsmarktplatz von Okta gelistet . Hier ist ein OKTA <> Spendesk Setup - Tutorial .

Folgen Sie diesen Schritten:

• Bitten Sie Ihren Account-/Abrechnungsmanager bei Spendesk, SAML SSO für Ihr Unternehmen zu aktivieren und Ihnen Ihre Organisations-ID mitzuteilen.

• Verbinden Sie sich mit Okta – gehen Sie zu Anwendungen und suchen Sie nach Spendesk. Klicken Sie dann auf „ Hinzufügen “.

• Klicken Sie in diesem Schritt auf " Bearbeiten " und geben Sie Ihre Spendesk-Organisations-ID in " Kunden-ID " ein. Speichern Sie unten auf der Seite.

• Teilen Sie Ihre XML-Datei mit Ihrem Konto-/Abrechnungsmanager.

Sie werden die Aktivierung der SAML-SSO-Anmeldung für Ihr Unternehmen abschließen.

Sie können dann mit dem Testen der SAML-SSO-Anmeldung über diesen Link fortfahren .

Wenn es für Sie richtig ist, können Sie es für alle Benutzer erzwingen.

Verwenden Sie OneLogin

Spendesk ist als offizieller Partner-Connector im Anwendungsmarktplatz von OneLogin aufgeführt. Sie benötigen eine "Organisations-ID" von Ihrem Konto-/Abrechnungsmanager bei Spendesk, um diese Aufgabe auszuführen.

• Wenden Sie sich an Ihren Account Manager, um die SAML-SSO-Aktivierung und Ihre Organisations-ID anzufordern.

• Verbinden Sie sich als Admin bei OneLogin, gehen Sie zu „ Anwendungen “ und fügen Sie Spendesk hinzu.

• Nachdem Sie die Anwendung mithilfe der Spendesk-Connector-Vorlage erstellt haben, geben Sie Ihre Spendesk-Organisations-ID im Feld „Spendesk-Kunden-ID“ ein und klicken Sie auf „Speichern“.

• Bitten Sie Ihren Account Manager, den SAML-SSO-Einrichtungsprozess abzuschließen, indem Sie ihm die XML-Metadatendatei übermitteln. Nachdem sie dies abgeschlossen haben, können Sie mit dem Testen der SAML-SSO-Anmeldung über diesen Link fortfahren . Wenn es für Sie richtig ist, können Sie es für alle Benutzer erzwingen.