Set up Xero native integration

If you can't see Xero integration on your Settings>Accounting page, contact support@spendesk.com!

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit ein paar Klicks können Controller:innen Xero für Ihr Spendesk-Konto aktivieren.

1. Zuerst müssen Sie Xero als Ihre Buchhaltungsbasis auswählen. Dann müssen Sie sich in Xero anmelden 😊

2. Aktualisieren Sie abschließend Ihre Buchhaltungseinstellungen und die Konten.

↪️ Beachten Sie, dass wir derzeit Standard-HTTPS-API-Aufrufe verwenden, um Informationen an Xero zu übertragen.

Aktivieren Sie die native Xero-Integration in Ihrem Spendesk-Konto

1. Gehen Sie auf auf Buchhaltung > Einstellungen;

2. Gehen Sie auf "Wählen Sie Ihre Buchhaltungsintegration",

3. Folgen Sie dem Verwendungsablauf und wählen Sie "Xero native Integration".,

4. Bestätigen Sie Ihre Wahl. Die native Xero-Integration ist jetzt in Bookkeep 2.0 aktiviert! 💪

Hinweis: Wenn Sie derzeit eine andere Integration verwenden, wechseln Sie zuerst einem dateibasierten Export und danach zu Xero.

Verbinden Sie Spendesk mit Ihrem Xero-Konto

1. Gehen Sie auf Buchhaltung > Einstellungen;

2. Gehen Sie auf "Mit Xero verbinden";

3. Folgen Sie den Anweisungen und wählen Sie das Konto, mit dem Sie sich verbinden möchten. Sie sind nun mit Xero verbunden!

Richten Sie Ihre Buchhaltungseinstellungen ein

1. Gehen Sie auf Buchhaltung > Einstellungen;

2. dann auch "Buchhaltungseinstellungen aktualisieren";

3. danach auf "Bankkonto";

4. richten Sie nun Ihr Spendesk-Bankkonto ein;

5. richten Sie abschließend ein Konto für Bankgebühren ein. Ihre Buchhaltungseinstellungen sind nun eingerichtet!