⚙︎ Integration mit der Buchhaltungssoftware
DATEV in Bookkeep 2.0
Richten Sie Ihr Standardkontenrahmen (SKR) und die Kontenlänge in DATEV UO ein
Richten Sie Ihr Standardkontenrahmen (SKR) und die Kontenlänge in DATEV UO ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie sollten Ihren Kontenplan (SKR) und die Kontenlänge in DATEV UO konfigurieren.

Diese Einstellungen können in DATEV UO unter "Anwendungen" -> "Stammdaten" -> "Unternehmensangaben" -> "Grunddaten Rechnungswesen" konfiguriert werden.

Dies ermöglicht Ihnen die Auswahl der Länge der Kontennummern.

Diese Informationen sind dann in Spendesk unter "Einstellungen" > "Buchhaltung" sichtbar.

👉 Die Kontennummern in Spendesk müssen die in DATEV UO konfigurierten Formate respektieren, da andernfalls Exportfehler auftreten können. 👈