Fehlgeschlagene Zahlungen
🎁 Meine Zahlung auf einer Geschenk-/Gutscheinseite ist fehlgeschlagen
🎁 Meine Zahlung auf einer Geschenk-/Gutscheinseite ist fehlgeschlagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Leider verweigern unsere Bankpartner im Allgemeinen, Zahlungen von Webseiten abzuwickeln, die auf Geschenkkarten (für Ihre Mitarbeiter oder Kunden) spezialisiert sind.

Sie blockieren diese Art von Zahlungen, weil sie nicht wollen, dass ihr Dienst für den Online-Kauf von Geld genutzt wird (dies ist Teil ihres Vertrags).

Wir hoffen, dass für Sie dadurch keine allzu großen Unannehmlichkeiten entstehen. 😔

• Wenn die Option auf der Webseite des Händlers verfügbar ist, können Sie versuchen, Paypal zu verwenden: Fügen Sie Ihre Spendesk-Karte zu Ihrer Paypal-Account hinzu und wählen Sie dann Paypal als Zahlungsmethode auf der Webseite aus.

• Sie können auch versuchen, den Kauf mit einer Abo-Karte zu tätigen (wenn Sie es mit zuerst mit einer single-purchase versucht haben) oder es auf anderen Webseiten zu versuchen: manchmal funktioniert es trotzdem 💪 !