🚫 Einschränkung des Kartenzugangs für bestimmte Mitglieder

Kontobesitzer:innen und Nutzer-Admins können bei Bedarf physische und virtuelle Karten für Mitglieder einschränken!

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können jetzt gleichzeitig die Erstellung neuer virtueller Karten und die Verwendung einer physischen Karte beschränken! 🎉

❌ Wenn Sie den Zugriff auf physische und virtuelle Karten für bestimmte Mitglieder Ihres Unternehmens einschränken möchten, können Sie dies ganz einfach tun, indem Sie zu Einstellungen > Mitglieder > Das richtige Mitglied auswählen > Kartenzugriff einschränken navigieren.

Diese Funktion verhindert, dass dieses Mitglied weitere Einkäufe mit der physischen Karte tätigt und Anträge für virtuelle Karten erstellt.

➡️ Hinweis: Bestehende Anträge auf virtuelle Karten und bereits genehmigte virtuelle Karten sind von dieser Funktion nicht betroffen und können weiterhin für Zahlungen verwendet werden.

✅ Wenn Sie diesem Mitglied wieder erlauben wollen, virtuelle Karten anzufordern und dessen physische Karte zu verwenden, navigieren Sie zu Einstellungen > Mitglieder > Wählen Sie das richtige Mitglied > Kartenzugriff erlauben.

Zugang zu bereits genehmigten Karten entfernen

Bedenken Sie, dass Sie bereits genehmigte virtuelle Karten löschen können, wenn Sie nicht möchten, dass diese vom Mitglied verwendet werden, indem Sie auf die Registerkarte "Anfragen" gehen.