⏯ Preguntas frecuentes - Tarjetas de suscripción

En comparación con las tarjetas virtuales de un solo uso, ¿cómo se gestionan los fondos en las tarjetas de pagos recurrentes?

Actualizado hace más de una semana

Transfiere tus suscripciones a herramientas y servicios a Spendesk, para tener una visión global de tus costes anuales. También podrás gestionar mejor tu flujo de caja.

¿Cómo funcionan nuestras tarjetas de pagos recurrentes/suscripciones?

Nuestras tarjetas de pagos recurrentes son tarjetas virtuales configuradas con un presupuesto mensual. Una vez generadas, añade los números de tu tarjeta en la web del comercio y los pagos se procesan cada mes.

¿Cómo se cargan?

El día 1 de cada mes durante el día, cargamos automáticamente tus tarjetas de pagos recurrentes y tus tarjetas físicas antes que nada. Para prever tu presupuesto, puedes consultar los detalles de tu Monedero: Ajustes > Tu Monedero > Detalles del monedero.

Si el saldo de tu Monedero es demasiado bajo para cubrir los gastos, mostramos un banner rojo en la pestaña Suscripciones.

Dónde puedo ver mi tarjeta de suscripción?

Si has visto los números de la tarjeta al menos una vez, encontrarás tu tarjeta de suscripción en la pestaña Suscripciones.

Si aún no ha consultado los datos de la tarjeta, la encontrarás en la pestaña Solicitudes.

Si no encuentras la suscripción en esta pestaña, significa que ha sido cancelada.

🔴 Varias facturas para 1 pago

Si editas el campo de abajo a "", tienes hasta final de mes hasta que los recibos que faltan se conviertan en " perdidos" en tu regla en el recibo. Esto es útil en este caso si el proveedor genera el recibo total a fin de mes y tú no puedes cargar los recibos inmediatamente (entonces tendrías recibos atrasados que bloquearían tu cuenta).

Limitaciones de la función: añadir el recibo a 1 de los pagos del proveedor no lo añade a los otros pagos a los que les falten recibos. Tampoco puedes "agrupar" varios pagos en Spendesk.