💴 Pagar en línea con una tarjeta virtual

Paga en línea con tu tarjeta virtual una vez autorizada tu solicitud

Actualizado hace más de una semana

Lo primero que tienes que hacer es solicitar una tarjeta virtual. Una vez autorizada la solicitud, puedes generar la tarjeta y pagar en línea:

• Ve a la pestaña «Solicitudes».

• Haz clic en tu solicitud.

• Haz clic en el botón «Obtener tarjeta».

• Aparecerá la tarjeta.

• Puedes copiar/pegar los números y pagar en línea como de costumbre.

En cuanto se haya procesado correctamente el pago, la solicitud desaparecerá de la pestaña «Solicitudes» y aparecerá en la pestaña «Pagos».

👉 ¿Tienes alguna transacción pendiente o problemas de pago? Echa un vistazo a nuestra colección dedicada.

Elige la dirección de facturación correcta

Algunos comerciantes pueden pedirte tu dirección de facturación o tu número de IVA durante el proceso de pago. Puedes encontrar la información justo debajo de tu tarjeta virtual en Información de facturación de la empresa.

Virtual cards for secure online payments | Spendesk

Si no introduces la dirección correcta, el pago puede dar error y el comerciante puede prohibir tu tarjeta para evitar fraudes.

👉 ¿La información de facturación de tu empresa ha cambiado?

Los propietarios de cuenta y los administradores pueden actualizarla en Ajustes > Facturación > Información de la empresa.

Mensaje de error al intentar generar una tarjeta

Si no hay suficiente dinero en tu monedero de Spendesk para cubrir tu solicitud, no podremos generar una tarjeta virtual. En ese caso, mostraremos un mensaje de error. Lo mejor es que te pongas en contacto con tu supervisor.

Si tu nombre contiene algún carácter especial (como #, números o '), es posible que no puedas generar una tarjeta.

Si tienes cualquier otro problema al generar tu tarjeta virtual, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del chat de tu cuenta de Spendesk.

Ver tu número de tarjeta

¿Has solicitado una tarjeta pero aún no la has usado? No hay problema. Ve a la pestaña «Solicitudes», haz clic en tu solicitud y en el botón «Obtener tarjeta».

Si has efectuado un pago y necesitas comprobar tu número de tarjeta, ve a «Pagos», haz clic en el pago y, a continuación, haz clic en «Ver información de tarjeta».

Para tarjetas de pago recurrentes, también puedes acceder a tu número de tarjeta en Suscripciones > Editar tu suscripción > Acción > Ver información de tarjeta, o en la pestaña Pagos.