➡️ Transfiera la titularidad de su suscripción

¿No quieres borrar tu tarjeta de pagos periódicos pero tampoco quieres seguir gestionándola? ¡Cédala a otro Solicitante!

Actualizado hace más de una semana

Sólo los propietarios de cuentas y los administradores que también son controladores pueden transferir una suscripción de un miembro a otro.

Si eres el titular de la suscripción, pídeles que hagan el cambio por ti. El equipo de Spendesk no puede hacerlo en tu nombre.

Para transferir la suscripción a otro empleado (y si tienes los roles correctos), procede como sigue:

• Dirígete a la pestaña "Compromisos > Suscripciones".

• Selecciona la suscripción que deseas editar.

• Haz clic en el botón Editar.

• Seleccione el nuevo propietario de la suscripción en el menú desplegable.

⚠️ Atención:

• cuando se cambia el nombre del titular de la suscripción, no se actualiza el nombre del titular de la tarjeta. Mantenemos el nombre del propietario anterior. Sin embargo, el nombre que aparece en "Todos los pagos" será el nombre del propietario actual de la tarjeta.

• Cuando se cambia el nombre del titular de la suscripción, los antiguos recibos perdidos permanecen bajo el nombre del anterior titular de la tarjeta.

👉 Si eliminas a un miembro, todas las suscripciones se transfieren automáticamente al dueño de la cuenta. Puedes reasignarlos antes o después si es necesario.