💻 Activar tu cuenta

Eres nuevo en Spendesk y quieres completar tu registro.

Actualizado hace más de una semana

El propietario o el administrador de tu cuenta te han invitado a unirte a Spendesk: ¡bienvenido a bordo!

Haz clic en el enlace de la invitación o únete mediante tu correo electrónico.

El administrador de tu cuenta ha elegido una de las dos opciones para registrarte: posiblemente te ha enviado un enlace de invitación o te ha invitado con tu email.

Elige cómo quieres iniciar sesión:

➡️ Esta será la única forma en la que podrás iniciar sesión en el futuro.

👉🏻 Por ejemplo: si eliges la autenticación de Google, ¡no podrás iniciar sesión con una contraseña la próxima vez!

Ten en cuenta que si la única forma de conectarse en tu empresa es mediante SAML SSO, no podrás elegir otro modo de conexión.

Selecciona tu equipo:

↪️ Si te has equivocado, no hay ningún problema; la opción elegida no se mostrará en tu perfil y los administradores de tu cuenta no lo verán.

Completa/edita la información de tu perfil.

• Edita tu información (nombre, número de teléfono...) para poder usar tu tarjeta física, en caso de tener una. Si la tienes, la encontrarás en la pestaña Tarjeta de la interfaz o en tu Avatar > Tarjeta física si eres un administrador de Spendesk.

• No olvides añadir tus apelllidos, de lo contrario, no podrás generar una tarjeta virtual. Evita los caracteres especiales o apóstrofes, ya que podría ocasionar un problema durante la creación de tus tarjetas.

• Puedes completar tus datos bancarios si tu empresa ha activado los reembolsos mediante un archivo XML SEPA (solo red SEPA) o desde Spendesk.

• Vincula tu cuenta a Slack para recibir notificaciones (si tu empresa ha habilitado la conexión entre Slack y Spendesk)

🔍 Si tienes problemas para iniciar sesión, envía un mensaje a nuestro equipo de asistencia con una grabación que muestre lo que ocurre cuando intentas iniciar sesión o una captura de pantalla del mensaje de error que aparece.

✆ Por ahora, no es posible crear una cuenta desde la aplicación móvil, aunque puedes iniciar sesión fácilmente tras editar la información de tu perfil.