💻 Utiliza tu cuenta de Spendesk y edita tu perfil personal
🔐 Transferir tus derechos de autorización temporalmente (autorizadores)
🔐 Transferir tus derechos de autorización temporalmente (autorizadores)

Propietarios de cuenta y autorizadores, descubrid cómo delegar vuestros derechos.

Actualizado hace más de una semana

Delega tus derechos temporalmente

Si vas a ausentarte de la oficina, puedes conceder temporalmente tus derechos de autorización a otro usuario y recuperarlos cuando vuelvas al trabajo.

Para delegar temporalmente tus derechos de autorización:

• Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de la interfaz.

• Selecciona Mi perfil > Transferir tus derechos.

• A continuación, Delegar tus derechos de autorización mientras estás ausente.

• Selecciona el miembro al que deseas delegar tus derechos de autorización. Esta persona recibirá notificaciones de las solitudes que tienes que autorizar.

¿De vuelta al trabajo?

Cuando vuelvas, simplemente haz clic en el banner «He vuelto» que aparece en la parte superior de la interfaz, de esta forma podrás recuperar tus derechos de autorización.

🚨 Ten en cuenta que si eres autorizador en varias entidades, tendrás que realizar el cambio en cada entidad, ya que cada entidad tiene sus propios miembros (y, por tanto, sus posibles «autorizadores sustitutos»).

Si quieres que tu sustituto pueda realizar transferencias desde Spendesk, y tú eres el propietario de la cuenta, puedes delegarle temporalmente tus derechos de "propietario de la cuenta".