💾 Enviar y editar una solicitud de reembolso (versión para ordenador)
💾 Enviar y editar una solicitud de reembolso (versión para ordenador)

Enviar una solicitud de reembolso (solicitantes o propietarios de cuentas).

Actualizado hace más de una semana

Configurar el módulo de reembolsos

Activar el módulo de reembolsos

Esta sección incumbe a los propietarios de cuenta.

📝 Para que tus empleados puedan presentar una solicitud de reembolso, asegúrate de activar el módulo correspondiente. Para activar los reembolsos, ve a la pestaña "ajustes > ajustes de la empresa > métodos de pago" y selecciona "solicitudes de reembolso".

🧰 Ten en cuenta que no es posible enviar una solicitud de reembolso de parte de otra persona en este momento. Cada solicitante debe realizar la solicitud desde su perfil directamente.

Política de autorización y solicitudes de reembolso

Esta parte es para los solicitantes.

Dependiendo de tu política de autorización, (que encontrarás en tu perfil, debajo de tu información personal), la solicitud de reembolso podría validarse automáticamente o bien seguir el flujo de aprobación vinculado a tu solicitud.

Completa tus datos bancarios

Antes de realizar cualquier solicitud de reembolso, no olvides completar tu perfil y añadir tus datos bancarios.

Para ello:

• Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha

• Haz clic en mi perfil > información bancaria

• Rellena la información para que tu empleador te reembolse todo a tiempo y sin problemas.

👉🏻Por razones de seguridad, una vez que hayas añadido dichos datos, solo el propietario de cuenta de tu empresa podrá cambiar la información bancaria.

No se puede añadir información bancaria que no coincida con la divisa del monedero. Por ejemplo: no se pueden añadir datos bancarios estadounidenses a una cuenta en EUR.

Solicitar un reembolso

Enviar tu reclamación de gastos desde tu ordenador

Esta sección es para los solicitantes.

• Dirígete a la pestaña solicitudes.

• Haz clic en nueva solicitud > solicitar un reembolso.

• Haz clic en 'importálás desde tu ordenador', o Drag & Drop tu recibo.

• Rellena la información del gasto: fecha de compra, cantidad y divisa, proveedor, etc.

• Finalmente, haz clic en confirmar mi gasto.

El estátus de tus solicitudes de reembolso deberían aparecer como pendientes en la pestaña solicitudes. Tendrás que esperar a que tu manager apruebe o rechace tu solicitud (recibirás una notificación por correo electrónico).

Editar una reclamación de gastos

Mientras tu autorización de gastos esté pendiente, puedes editar cierta información:

la cantidad, el proveedor, la descripción, la fecha del gasto, el equipo, el recibo y la información analítica.

• Simplemente haz clic en el gasto en la pestaña solicitudes.

• Haz clic en el icono del bolígrafo junto a la información que necesitas editar.

• Rellena la información.

Cuando una solicitud es incorrecta, los aprobadores pueden ahora invitar al solicitante a editar la solicitud para que pueda volver a presentarla. Esto ahorra tiempo sin tener que rellenar todos los campos de nuevo.

Para editar, vaya a la página Solicitudes.

Presentar una solicitud de reembolso de gastos desde el móvil

📱 No olvides descargar la aplicación móvil de Spendesk para enviar tus gastos en pocos clics. ¡Abre nuestra aplicación, saca una foto del recibo con tu móvil y carga tu solicitud directamente!