⏯ Inicio de sesión en la aplicación móvil de Spendesk

¡Mantente siempre conectado!

Actualizado hace más de una semana

Antes de iniciar sesión, debes descargar la aplicación:

Puedes iniciar sesión en la aplicación de Spendesk con tus credenciales habituales de la versión de escritorio: tu correo electrónico de empresa + tu contraseña, Microsoft, Google o SAML SSO.

Si te has registrado con Microsoft, Google o SAML SSO, no podrás iniciar sesión con una contraseña, ya que nunca has creado una, y tampoco podrás restablecerla.

Iniciar sesión con correo electrónico y contraseña

Utiliza la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta y la contraseña que creaste al registrarte.

Escribe esta información debajo del logotipo de Spendesk y haz clic en Iniciar sesión.

Iniciar sesión con Google

• Haz clic en Iniciar sesión con Google

• Haz clic en Continuar si una ventana emergente te pregunta si deseas autorizar a Spendesk a utilizar el inicio de sesión de Google.

• Elige tu cuenta de Google (Gmail) en las opciones

• Si se requiere una contraseña, escribe tu contraseña de Google (Gmail)

Iniciar sesión con Microsoft

• Haz clic en Iniciar sesión con Microsoft

• Haz clic en Continuar si una ventana emergente te pregunta si deseas autorizar a Spendesk a utilizar el inicio de sesión de Microsoft

• Si es necesario, escribe tu dirección de correo electrónico de Spendesk/Microsoft

• Inicia sesión en tu cuenta Microsoft escribiendo tu contraseña Microsoft

Iniciar sesión con SAML SSO

• Haz clic en Iniciar sesión con SAML SSO

• Escribe la dirección de correo de tu trabajo

• Inicia sesión en tu cuenta

Spendesk mobile App x Código de seguridad

Si tienes que introducir un código adicional para desbloquear la aplicación, suele ser el de desbloqueo de tu dispositivo móvil.

Sin embargo, cuando se te pida un "código de seguridad", escribe el código de 4 dígitos que hayas elegido (específico para la aplicación móvil). Haz clic en "Código olvidado" si aparece el siguiente mensaje de error:

Sigue los pasos del correo electrónico que recibas. También puedes cambiar tu código de seguridad en la App. Ve a Mi perfil > Seguridad > Cambiar código de seguridad una vez dentro.