💰 🇺🇸 (US) Configura tu cuenta bancaria para ingresar fondos en tu monedero Spendesk (ACH)
💰 🇺🇸 (US) Configura tu cuenta bancaria para ingresar fondos en tu monedero Spendesk (ACH)

Vincula tu cuenta bancaria para ingresar fondos en tu monedero mediante ACH.

Actualizado hace más de una semana

➡️ Los dueños de cuentas pueden depositar fondos en un monedero estadounidense.

Para vincular correctamente tu cuenta bancaria estadounidense a tu cuenta de Spendesk, tendrás que seguir estos pasos:

1. Pide a tu banco en EEUU que incluya a Spendesk en su lista blanca (Ver detalles aquí). Esto puede tardar hasta 48h y necesita ser completado por el banco antes de pasar al paso 3.

2. Espera a que se valide tu KYB (no es posible hacer nada antes). Ponte en contacto con tu CSM si tienes alguna duda al respecto.

3. Rellena los datos bancarios de tu empresa en tu interfaz de Spendesk (generará 2 pequeñas transferencias a la cuenta bancaria de tu empresa).

4. Cuando se reciban, al cabo de 2/3 días, introduce estas 2 pequeñas cantidades en Spendesk (Se llama "prueba del céntimo" o "prueba del microdepósito").

5. Inicia el débito ACH de la cantidad que elijas (debería hacerse en unos días - de 3 a 7 normalmente).

🔥 Importante: Actualmente no existe otro método que la ACH para ingresar fondos en la cuenta de Spendesk.

Detalles de la activación de fondos ACH

Si necesitas poner a Spendesk en la lista blanca para ACH, el ID de la empresa es:

Originator ACH Company ID: 1020401225
Originator Name: Paymentech
Marqeta ID: 000240066