🇺🇸 💰 (US) Recarga tu monedero Spendesk automáticamente

¿Tienes pocos fondos? No hay problema, ajusta tu monedero Spendesk para que se recargue automáticamente.

Actualizado hace más de una semana

Como Dueño de cuenta en Spendesk, puedes depositar fondos en tu monedero Spendesk a través de ACH (4-7 días).

También puedes recargar automáticamente tu monedero Spendesk si alcanzas un nivel definido de "fondos bajos".

Para ello, sigue los siguientes pasos.

Configura una recarga automática en una cuenta de EE.UU.

• Haz clic aquí para visitar la página para cargar fondos.

• Haz clic en la pestaña "Financiación automatizada".

• Determina un umbral mínimo, y una cantidad para cargar el monedero automáticamente cuando se alcance el umbral.

• Haz clic en "Establecer una financiación automática de $....." para validar.

• Busca en tu teléfono un código de seguridad.

• Introduce el código de seguridad y valídalo. ¡Ya puedes evitar la financiación manual! 💪

➡️ Se realiza una carga automática cuando el importe de tu "Monedero" llega bajo el umbral que hayas definido (pero tienes que superar el límite establecido al menos una vez para que se realice). Comprueba el importe en "En tu monedero Spendesk" en la página principal.

Ejemplo:

Mi cuenta tiene 8K disponibles.

Determino un límite de 10.000.

Tengo que superar los 10.000 una vez (gracias a una recarga única, por ejemplo) para que se genere la ACH la próxima vez que la cuenta baje de 10.000.

Eliminar una financiación automática

Si cambias de opinión, es bastante fácil eliminar la recarga automática de tu monedero.

• Haz clic aquí para acceder a la página de financiación de cuentas.

• Haz clic en la pestaña "Financiación automática".

• Selecciona "Eliminar cargo automático".