Configura la integración nativa de Xero
Actualizado hace más de una semana

¡Si no ves la integración con Xero en la página Ajustes > Contabilidad, ponte en contacto con support@spendesk.com!

En unos pocos clics, los controladores pueden activar Xero en una cuenta de Spendesk. 🎉

1. En primer lugar, tienes que elegir Xero como base contable. A continuación, tienes que iniciar sesión en Xero 😊.

2. Termina con una actualización de tu configuración contable y configuración de cuentas.

️↪️ Ten en cuenta que actualmente, utilizamos llamadas HTTPS API estándar para transferir información a Xero.

Activa la integración nativa de Xero en tu cuenta de Spendesk

1. Ve a Ajustes > Contabilidad,

2. Haz clic en el botón " Selecciona tu base contable",

3. Sigue el flujo de uso y selecciona "Integración nativa Xero",

4. Confirma tu elección. ¡La integración nativa de Xero ya está activada en Bookkeep 2.0! 💪

Nota: Si actualmente estás utilizando otra integración, cambia a una exportación basada en archivos y, a continuación, cambia a Xero.

Conecta Spendesk a tu cuenta Xero

1. Ve a Ajustes > Contabilidad,

2. Haz clic en el botón "Conectar con Xero",

3. Sigue el flujo y selecciona la cuenta con la que quieres conectarte. Ya estás conectado a tu cuenta Xero.

Configura tu contabilidad

1. Ve a Ajustes > Contabilidad,

2. Haz clic en "Actualizar configuración contable",

3. Ve a la sección Cuenta bancaria,

4. Configura la cuenta bancaria de Spendesk,

5. Configura la cuenta de comisiones bancarias. ¡Eso es todo, tus ajustes contables están configurados!