⚙️ Gérer les paramètres de contrôle des cartes

En tant qu'Administrateur ou Propriétaire d'un compte, configurez certains paramètres de contrôle sur les cartes physiques de l'entreprise.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Paramètres de contrôle

En tant qu'Administrateur ou Propriétaire d'un compte, vous pouvez choisir de configurer les options des cartes physiques de votre entreprise comme suit, pendant la commande de la carte ou après son activation dans l'onglet Cartes.

Le budget de départ

C'est le montant que vous choisissez de charger (une seule fois) lorsque vous commandez la carte, pour qu'il soit disponible à son activation.

Un budget mensuel

C'est le montant choisi pour couvrir les dépenses du mois. Il est automatiquement rechargé au début de chaque mois.

Conseil :

👉🏻 Si un utilisateur dispose d'un budget de 500 euros par mois et n'en utilise que 100, seuls 100 euros seront 'rechargés' le mois suivant.

Retrait d'espèces

Si cette fonction est activée au niveau de votre entreprise, vous pourrez choisir les cartes qui peuvent être utilisées dans les distributeurs automatiques. Vous pouvez la désactiver à tout moment. Tout retrait s'accompagne de frais de 0,75 %, avec un minimum d'un euro (que ce soit dans votre pays ou à l'étranger).

Plus de contrôle sur les cartes - Avancé

En fonction de votre plan de facturation mensuel vous pouvez avoir des fonctions supplémentaires activées telles que les suivantes :

• autoriser ou non les paiements en ligne.

• La période d'utilisation (jours de la semaine et heures auxquelles la carte peut être utilisée).

• les limitations des catégories de dépenses.

Vue de commande de la carte

Vue des paramètres de carte (si activés)

Vue des paramètres de carte (basiques)

🚨 Veuillez noter que le nom du titulaire de la carte ne peut pas être modifié sur une carte physique.