➡️ Annuler une commande de carte

Vous avez fait une erreur dans les détails de livraison de la carte ou vous n'êtes plus sûr(e) d'avoir besoin de la carte commandée?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous devez annuler une commande de carte (en cours d'envoi, donc non activée), vous avez deux possibilités.

• Si vous avez des droits de Propriétaire ou d'Administrateur du compte, allez dans l'onglet "Cartes", sélectionnez la carte que vous venez de commander, cliquez sur "Marquer comme perdue / inutilisée / endommagée / volée". Ensuite, cliquez sur "Commander une nouvelle carte" si vous devez en commander une autre.

• Si vous n'avez pas de droits de Propriétaire de compte ou d'Administrateur, demandez leur de le faire pour vous. Il n'est en effet pas possible pour un demandeur d'annuler sa carte si elle n'est pas encore activée.

Vous pouvez tout de même recevoir une carte si vous annulez la commande trop tard. Dans ce cas, détruisez-la et ignorez-la.

Si vous n'êtes pas sûr de l'identité de votre propriétaire de compte ou de votre administrateur, contactez votre équipe support préférée à l'adresse suivante : support@spendesk.com 😉 .