📖 Importez votre journal d’achats Spendesk dans Isacompta

Vous venez de paramĂ©trer le format de votre journal d’achats sur Spendesk et souhaitez procĂ©der Ă  votre premier import.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les Ă©tapes Ă  suivre afin d'importer votre journal d'achats Spendesk dans Isacompta:

1) Préparez les dépenses sur l'onglet Comptabiliser > Préparer sur Spendesk...

... puis faites un export avec les piùces justificatives depuis l’onglet Exporter.

Au besoin, vous pouvez relire ces articles.

☀ S’il s’agit d’un premier export, nous prĂ©conisons toujours d’exporter une ou deux dĂ©penses maximum pour minimiser les risques en cas d’erreur lors de l’import.

2) Connectez-vous Ă  votre compte Isacompta...

... et accédez à la section "Importation de données". Cliquez sur "Importer" et sélectionnez le fichier CSV que vous avez téléchargé sur Spendesk.

Le logiciel Isacompta propose une matrice, appelĂ©e “Import Tableur Universel”, vous permettant d’intĂ©grer des formats CSV, XLS ou XLSX.

3) Associez les colonnes du fichier CSV avec les champs correspondants dans Isacompta. Cela vous permettra d'aligner les informations disponibles sur Spendesk avec les informations de votre compte Isacompta.

4) VĂ©rifiez les informations et validez l'importation.

Vous devriez maintenant avoir toutes les donnĂ©es de votre journal d'achats Spendesk intĂ©grĂ©es Ă  votre compte Isacompta. 🎉

Il est important de noter que les Ă©tapes exactes peuvent varier en fonction de la version d'Isacompta que vous utilisez!

Si vous rencontrez des difficultés, il est recommandé de consulter la documentation d'Isacompta ou de contacter leur service support pour obtenir de l'aide supplémentaire.
​

FĂ©licitations, vous avez maintenant toutes les clĂ©s en main pour gĂ©rer votre comptabilitĂ© avec Spendesk 🚀