Changer le format des dates sur Spendesk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voyez les dates dans un format spécifique (par exemple, vous voyez les dates dans un format américain et voulez le format français) et que vous souhaitez le changer, vous pouvez modifier la langue de votre navigateur directement.

Allez dans les paramètres de votre navigateur et choisissez une autre langue.

Si vous utilisez Chrome (notre navigateur conseillé), suivez les instructions ci-dessous :

Ouvrez les paramètres du navigateur et, dans la section "Avancé", faites défiler vers le bas pour trouver "Langues". Ouvrez les paramètres de langue et de saisie et ajoutez la langue ou la langue+région de votre choix dans la liste disponible.