💻 Attiva il tuo account

Sei da poco su Spendesk e vuoi completare la tua iscrizione.

Aggiornato oltre una settimana fa

Il titolare o l'amministratore del tuo account ti ha invitato a iscriverti a Spendesk: benvenuto a bordo!

Clicca sul link di invito o iscriviti via e-mail.

Hai due opzioni per iscriversi: tramite il link condiviso con te dal tuo amministratore oppure tramite l'invito ricevuto via e-mail.

Scegli la modalità di accesso:

➡️ Questo sarà l'unico modo che potrai utilizzare per accedere anche in futuro.

👉🏻 Ad esempio: se scegli l'autenticazione con Google al primo accesso, la volta successiva non sarai in grado di accedere con una password!

Attenzione: se SAML SSO è l'unico modo per connetterti nella tua azienda, non sarai in grado di selezionare un'altra modalità di connessione.

Seleziona il tuo team:

↪️ Non preoccuparti, se dovessi commettere un errore in questo passaggio, la selezione non verrà visualizzata sul tuo profilo e l'ufficio Risorse umane non ne verrà a conoscenza.

Compila/modifica le informazioni del tuo profilo.

• Modifica le tue informazioni (nome, numero di telefono...) per essere in grado di utilizzare la tua carta fisica se ne possiedi una: in tal caso, la troverai nella sezione Carta dell'interfaccia oppure, se sei un amministratore di Spendesk, in Avatar > Carta fisica.

• Non dimenticare di aggiungere il cognome, in caso contrario non sarai in grado di generare una carta virtuale. Evita caratteri speciali o apostrofi: potrebbero impedire la creazione delle tue carte.

• Puoi inserire i tuoi dati bancari se la tua azienda ha attivato il rimborso tramite file XML SEPA (solo rete SEPA) o il rimborso da parte di Spendesk.

• Collega il tuo account a Slack per ricevere notifiche (se la tua azienda ha abilitato Slack Spendesk)

🔍 Se hai difficoltà ad accedere, invia un messaggio al nostro team di assistenza con una breve registrazione video di ciò che accade dello schermo quando tenti di accedere oppure con uno screenshot a schermo intero del messaggio di errore che compare.

✆ Per ora non è possibile creare un account dall' app mobile, anche se è possibile accedere senza difficoltà dopo aver inserito le informazioni del profilo la prima volta dal browser.