🧓🧒💻 Usa il tuo account Spendesk e modifica il tuo profilo personale
🔐 Trasferisci temporaneamente i tuoi diritti di approvazione (approvatori)
🔐 Trasferisci temporaneamente i tuoi diritti di approvazione (approvatori)

Delega i tuoi diritti come approvatore e titolare dell'account.

Aggiornato oltre una settimana fa

Delega temporaneamente i tuoi diritti

Se non sei in ufficio, puoi assegnare temporaneamente i tuoi diritti di approvazione a un altro utente. Puoi riottenere tali diritti al rientro al lavoro.

Per delegare temporaneamente i tuoi diritti di approvazione:

• Clicca sul tuo avatar nell'angolo in alto a destra dell'interfaccia.

• Seleziona Il mio profilo > Trasferisci i tuoi diritti.

• Delega quindi i tuoi diritti di approvazione per quando non sei in ufficio.

• Seleziona il collega a cui desideri delegare i tuoi diritti di approvazione. Tale utente riceverà notifica delle richieste a te assegnate per l'approvazione.

Di ritorno al lavoro?

Al rientro in ufficio, basterà cliccare l'apposito banner "Sono tornato/a" nella parte alta dell'interfaccia. Potrai così riavere i tuoi diritti di approvazione.

🚨 Ti ricordiamo che, se sei un approvatore per diverse entità, la modifica dovrà essere effettuata in ciascuna di esse! Le singole entità hanno infatti utenti diversi e quindi potenziali "sostituti di approvazione".

Wenn Sie möchten, dass Ihr Vertreter Überweisungen von Spendesk aus durchführen kann und Sie der Kontoinhaber sind, können Sie ihm auch Ihre Rechte als Kontoinhaber übertragen.