­čąŻ Eine virtuelle Karte beantragen

Beantragen Sie f├╝r Ihre Online-Eink├Ąufe eine virtuelle Karte f├╝r einmalige oder wiederkehrende Zahlungen.

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Eine virtuelle Karte beantragen

• Melden Sie sich an und klicken Sie auf "Anfragen".

• Klicken Sie dann auf "Neue Anfrage" > ÔÇťKaufanfrageÔÇŁ > "Virtuelle Karten"

• Sie k├Ânnen zwischen einer Einmaligen (single-use) oder einer Wiederkehrenden (Abokarte) ausw├Ąhlen.

• F├╝llen Sie die Details zu Ihrer Anfrage aus (Betrag, Beschreibung, H├Ąndler...).

• Ist alles korrekt ausgef├╝llt, klicken Sie auf "Anfrage einreichen".

• Wenn Sie Ihren Antrag erfolgreich eingereicht haben, wird er je nach Ihrer Genehmigungsrichtlinie entweder automatisch genehmigt oder zur Genehmigung weitergeleitet. Nach der Genehmigung sollten Sie eine Benachrichtigung erhalten.

• Gehen Sie zur├╝ck zum "Anfrage"-Tab.

• Klicken Sie auf "Karte generieren".

• Bezahlen Sie wie gewohnt online, indem Sie Ihre Kartennummer, das G├╝ltigkeitsdatum, die Geheimnummer und die Rechnungsadresse eingeben.

• Einige Transaktionen erfordern eine 3DS-Best├Ątigung, weshalb wir Sie bitten, Ihre Telefonnummer auf Spendesk anzugeben.

Beantragen Sie eine Karte f├╝r wiederkehrende Zahlungen (Handy)

Sie k├Ânnen wiederkehrende Karten auch ├╝ber die mobile App anfordern.

:muscle:

Um dies zu tun,
- Melden Sie sich an
- W├Ąhlen Sie auf der Startseite "+Neue Anfrage", dann "Virtuelle Karte" und w├Ąhlen Sie "Wiederkehrend" aus. Geben Sie dann einen Betrag und eine Beschreibung ein und f├╝llen Sie die Pflichtfelder und weitere relevante Felder aus.
- Senden Sie Ihre Anfrage ab und warten Sie auf die Genehmigung (es sei denn, Ihre Genehmigungspolitik besagt, dass "keine Genehmigung" oder "manchmal" eine Genehmigung erforderlich ist ; in diesem Fall kann der Antrag automatisch genehmigt werden)."

Setzen Sie immer ein etwas h├Âheres Budget an

Die Anbieter k├Ânnen nur das berechnen, was auf die Karte geladen ist. Wir f├╝gen automatisch ÔéČ/$/┬ú2 hinzu, um zus├Ątzliche Geb├╝hren zu decken. Dennoch sollten Sie den angeforderten Betrag immer auf den n├Ąchsten Euro/Dollar/Pfund aufrunden. Das restliche Guthaben geht zur├╝ck auf Ihr Wallet, sobald die Zahlung abgewickelt ist.

Viertelj├Ąhrliche/j├Ąhrliche Budgets

Karten f├╝r wiederkehrende Zahlungen sind 4 Jahre lang g├╝ltig und Sie k├Ânnen im Rahmen Ihres monatlichen Budgets mehrere Zahlungen leisten.

Leider bieten wir derzeit kein j├Ąhrliches/quartalsweises Kartenbudget an. Im Moment bieten wir nur monatliche Budgets an. Wenn Sie ein viertelj├Ąhrliches oder j├Ąhrliches Abonnement zu bezahlen haben, k├Ânnen Sie trotzdem eine Karte f├╝r wiederkehrende Zahlungen einrichten und diese zwischen zwei Zahlungen pausieren. Wenn Sie vergessen, die Pause vor dem n├Ąchsten Versuch aufzuheben, senden wir Ihnen eine E-Mail.

Stornieren Sie Ihre Anfrage

Sie haben eine virtuelle Karte beantragt, die Sie aber letztendlich nicht nutzen? Kein Problem, Sie k├Ânnen den Antrag stornieren. Das auf die Karte geladene Geld geht zur├╝ck in das Wallet Ihres Unternehmens.
ÔÇő
Gehen Sie zur Registerkarte "Anfragen": Kreuzen Sie das K├Ąstchen auf der linken Seite Ihrer Anfrage an. Sie k├Ânnen bei Bedarf mehrere auf einmal ausw├Ąhlen. Oben auf der Seite erscheint eine Schaltfl├Ąche "Abbrechen": Klicken Sie darauf, und das war's!