Bearbeiten Sie Ihr pers├Ânliches Profil
Loggen Sie sich ein
­čöĹ Loggen Sie sich mit E-Mail und Passwort ein

Alle Rollen k├Ânnen sich mit E-Mail und Passwort anmelden.

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich f├╝r den Log in via E-Mail und Passwort entschieden haben, m├╝ssen Sie diese bei jedem Log in eingeben, es sei denn Sie sichern Ihre Zugangsdaten auf Ihrem Computer.

Sie k├Ânnen :

• Ihr Passwort ├Ąndern ├╝ber Avatar > Mein Profil > Neues Passwort.

• Ihre E-Mail-Adresse ├Ąndern ├╝ber Avatar > Mein Profil > E-Mail-Adresse. Wenn Ihr Unternehmen nur das Verwenden der gesch├Ąftlichen E-Mail-Adresse erlaubt ist es nicht m├Âglich eine private Adresse anzugeben.

• Ihr Passwort auf der Login-Seite zur├╝cksetzen indem Sie auf "Vergessen?" klicken.

Ein Login ├╝ber Google oder einen der anderen Wege ist nicht m├Âglich wenn Sie sich normalerweise ├╝ber E-Mail-Adresse + Passwort einloggen.

Tipps zum Schutz Ihres Kontos

ÔÇŁTipps zum Schutz Ihres Kontos Um Sie zu sch├╝tzen, wird Ihr Spendesk-Passwort verschl├╝sselt auf Spendesk gespeichert. Das bedeutet, dass Spendesk Ihr Passwort nicht kennt und es niemals unverschl├╝sselt in unseren Systemen erscheint. Wir haben keine M├Âglichkeit, Ihnen Ihr Passwort mitzuteilen (aber wir bieten Ihnen M├Âglichkeiten, es zu ├Ąndern).

Ihr Spendesk-Passwort ist ein Geheimnis, das nur Sie kennen sollten. Sie sollten es niemals an andere Personen weitergeben. Unsere Teams werden Sie niemals nach Ihrem Passwort fragen und Sie sollten es auch nicht weitergeben. Wenn Sie Ihr Passwort weitergeben, kann Ihr Konto von einer anderen Person genutzt werden, die aus Sicht von Spendesk als derselbe Benutzer angesehen wird, wodurch es unm├Âglich wird, legitime von verd├Ąchtigen Aktivit├Ąten in Ihrem Konto zu unterscheiden.

Schreiben Sie Ihr Spendesk-Passwort nicht auf Papier oder in einem anderen Tool auf, das nicht f├╝r die Passwortverwaltung vorgesehen ist. Wir empfehlen Ihnen die Verwendung eines Passwort-Managers (z. B. 1password), mit dem Sie sichere Passw├Ârter f├╝r Ihre Konten erstellen und verwalten k├Ânnen. Bitte wenden Sie sich in dieser Angelegenheit an Ihr IT-Team in Ihrem Unternehmen.

Verwenden Sie Ihr Spendesk-Passwort nicht in verschiedenen Webseiten wieder. Sollte einer der von Ihnen genutzten Seiten Opfer einer Datenpanne oder eines anderen Sicherheitsvorfalls dieser Art werden, k├Ânnten Ihre Anmeldedaten f├╝r diesen Dienst gestohlen werden, und Angreifer k├Ânnten versuchen, sich mit diesen Daten bei anderen Diensten anzumelden, einschlie├člich Spendesk, wo Sie ein Konto mit denselben Anmeldedaten haben. Die Verwendung eindeutiger Passw├Ârter f├╝r jeden von Ihnen genutzten Dienst ist eine einfache M├Âglichkeit, sich davor zu sch├╝tzen.ÔÇŁ