­čĄöWarum war die ├ťberweisung nicht erfolgreich?

F├╝r Konten, die die R├╝ckerstattung ├╝ber Spendesk aktiviert haben

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Wenn Ihre ├ťberweisung fehlgeschlagen ist, stellen Sie sicher, dass:

• das Guthaben in Ihrer Geldb├Ârse genug ist, um die ├ťberweisung zu decken. Sie k├Ânnen dies auf Ihrer Dashboard-Seite oder unter Einstellungen > Ihr Wallet ├╝berpr├╝fen. Wenn nicht, k├Ânnen Sie Geld hinzuf├╝gen.

• Vergewissern Sie sich, dass die Bankdaten der Lieferanten und Mitarbeiter in Spendesk korrekt ausgef├╝llt sind: Einstellungen > Mitglieder > Profil der Mitglieder > Mitgliederinformation bearbeiten.

• Nur bei Eingangsrechnungen ­čĆô

Wenn eine ├ťberweisung fehlschl├Ągt, k├Ânnen Finanzteams (Controller und AO) den Grund in der Registerkarte "Zahlung planen" ├╝berpr├╝fen und die ├ťberweisung erneut planen.

Diese Funktion steht allen Kunden zur Verf├╝gung, die Rechnungen direkt von dem Spendesk-Wallet bezahlen - bei EUR- und GBP-Konten.