☕️ Abrufen/Zurücksetzen des PIN-Codes

Erfahren Sie, wie Sie den PIN-Code Ihrer persönlichen Spendesk-Karte einsehen/zurücksetzen können.

Vor über 2 Monaten aktualisiert

Eurpäische Karten

Sie können Ihren PIN-Code für unsere europäischen Karten jederzeit abrufen, indem Sie sich bei Spendesk.com oder in unserer mobilen App anmelden und die Registerkarte "Karte" aufrufen:

• 🖥 In der Desktopversion können Sie sich Ihre PIN per Textnachricht auf Ihr Telefon schicken lassen.

• 📱 In der mobilen App können Sie einfach wählen, dass Sie Ihren PIN-Code angezeigt haben möchten.

Gut zu wissen

• Sie können den PIN-Code bei diesen Karten nicht ändern.

• Wenn Sie die Rolle des/der Kontoinhaber:in oder Administrator:in haben, klicken Sie auf Ihren Avatar (obere rechte Ecke) - Physische Karte, um Ihre Karte anzuzeigen und Ihre PIN abzurufen (oder PIN in der mobilen App).

US Karten

Bei US-Karten (in USD) können Sie auf "PIN zurücksetzen" klicken - es ist nicht möglich, Ihren PIN-Code anzuzeigen, sondern nur, diesen zurückzusetzen.