Alle Kollektionen💳 Physiche KartenSperren Sie Ihre Karte
😔 Karte gesperrt nach falscher Eingabe des PIN-Codes

Sie haben dreimal den falschen PIN-Code eingegeben und möchten Ihre Karte entsperren.

Vor über einer Woche aktualisiert

1️⃣ Wenn Sie eine MasterCard haben.

Nachdem Sie drei falsche Codes (nicht unbedingt am selben Tag) ohne einen guten Code zwischen den verschiedenen Versuchen eingegeben haben, wird der Chip auf Ihrer Karte blockiert.

Um Ihren Chip zu entsperren, können Sie sich an einen Geldautomaten einer anerkannten Bank begeben.

Dort sollte eine neue Option "PIN entsperren" erscheinen, oder Sie können sich den verbleibenden Betrag anzeigen lassen. Eine dritte Möglichkeit ist das Abheben von Bargeld.

Wenn Ihr Chip nach dem Ausprobieren mehrerer Banken immer noch nicht entsperrt ist, wenden Sie sich per Chat an unser Team, um Hilfe zu erhalten (möglicherweise müssen wir unseren Bankpartner bitten, Ihren PIN-Code zurückzusetzen).

2️⃣ Wenn Sie eine VISA-Karte (Spendesk Financial Services - EEA) haben.

Wenn Ihr Chip gesperrt ist, bestellen Sie bitte eine neue Karte oder bitten Sie Ihren Administrator, eine neue Karte zu bestellen.

3️⃣ Wenn Sie eine VISA-Karte (Adyen - UK) haben.

Erster Schritt: Um Ihren Chip zu entsperren, können Sie sich an einen Geldautomaten einer großen Bank begeben. Dort sollte eine neue Option "PIN entsperren" erscheinen, oder Sie können den verbleibenden Betrag einsehen. Eine dritte Möglichkeit ist das Abheben von Bargeld.

Zweiter Schritt: Melden Sie sich bei Ihrem Spendesk-Profil (mobile Anwendung oder Desktop) an und entsperren Sie Ihre Karte über den Reiter Karte.