Alle Kollektionen­čĺ│ Physiche KartenKartenbestellungen verwalten und Budgets einrichten - nur f├╝r Kontoinhaber:innen und Admins
­čĽ║­čĆ╗ Kontrolle der Ausgaben einrichten - Physische Karten (Erweiterte Einstellungen)
­čĽ║­čĆ╗ Kontrolle der Ausgaben einrichten - Physische Karten (Erweiterte Einstellungen)

F├╝gen Sie den Karten Nutzungszeit- und Ausgabenkategorie-Einschr├Ąnkungen hinzu.

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Ô欴ŞĆ Behalten Sie die Kontrolle ├╝ber die Kartenausgaben und vermeiden Sie unangemessene Nutzung, indem Sie erweiterte Einstellungen f├╝r Ihre Karten vornehmen.

F├╝gen Sie mehr Kontrollen ├╝ber Ihre Ausgaben hinzu

Mit der Funktion "Karteneinstellungen" (nur bei einigen Abrechnungspl├Ąnen verf├╝gbar) k├Ânnen Sie nicht nur das Budget kontrollieren, sondern auch im Voraus festlegen, welche Ausgabenkategorien auf einer Karte erlaubt sind und an welchem Wochentag die Karte verwendet werden kann.
ÔÇő
Nutzer-Admins und Controller:innen aufgepasst! Diese Funktion wird:

• Finanz-/Verwaltungsteams in die Lage versetzen, unerw├╝nschte Ausgaben zu reduzieren,

• es erm├Âglichen, zu wissen, wie Geld ausgegeben wird (Ausgabenkategorien und -tage im Voraus genehmigen),

• Betrug reduzieren,

• helfen Spendesk-Ausgabenrichtlinien im Auge zu behalten,

• Ausgabegewohnheiten verbessern,

aber auch dazu beitragen, Probleme auf Unternehmensebene zu l├Âsen:

• Genehmigungsprozesse,

• Risikominimierung der Kartenweitergabe: Jedes Mitglied kann jetzt eine pers├Ânliche Karte mit begrenzten Kategorien haben.

• Erm├Âglichung der Blockierung von Mitarbeitern, die keinen Zugang zu Zahlungsmitteln haben sollen,

• Mangelnde Sichtbarkeit oder Kontrolle ├╝ber Ausgaben.

Einrichten / Anzeigen / Bearbeiten von Kartenkontroll-Einstellungen

Kontoinhaber:innen und Nutzer-Admins k├Ânnen erweiterte Kontrollm├Âglichkeiten f├╝r Karten einrichten.

• Gehen Sie zum Reiter Karten.

• W├Ąhlen Sie eine Karte aus.

• Klicken Sie auf Karteneinstellungen.

• Falls gew├╝nscht, editieren Sie das monatliche Budget.

• Aktivieren oder Deaktivieren Sie die Bargeldabhebung, Onlinezahlungen und kontaktloses Bezahlen.

• Bearbeiten Sie die Zeitzone und Wochentage, an denen die Karte benutzt werden kann.

• Autorisieren Sie falls n├Âtig gewissen Zeiten, zu denen die Karte benutzt werden kann.

• Klicken Sie auf "Erweiterte Einstellungen", um die Ausgabekategorien einzuschr├Ąnken.

• Bearbeiten Sie die Einschr├Ąnkungen der Ausgabenkategorien. In diesem Beispiel sind alle Kategorien bis auf eine autorisiert:

• Klicken Sie auf Karteneinstellungen speichern.

­čĹë Im Moment ist es nicht m├Âglich, eine bestimmte Ausgabenkategorie nur f├╝r einige Stunden am Tag zu blockieren, sie ist entweder blockiert oder nicht blockiert.

Mitarbeiter - Entdecken Sie Ihre Karteneinstellungen!

Verantwortungsbewusst ausgeben! Ihr Admin-Team hat Ausgabelimits f├╝r Ihre Karte festgelegt, aber es ist zu Ihrem eigenen Besten ­čÄë.

Sie k├Ânnen Ihre Karteneinstellungen jederzeit ├╝berpr├╝fen.
Es ist ganz einfach:

• Gehen Sie zur Registerkarte "Karte".

• Gehen Sie zum Abschnitt Ihre Karteneinstellungen.

• ├ťberpr├╝fen Sie Ihre Berechtigungen (Bargeldabhebung/Online-Zahlung).

• ├ťberpr├╝fen Sie Ihren Nutzungszeitraum.

• ├ťberpr├╝fen Sie Ihre Ausgabelimits.

Tipp: Wenn Sie Ihre Karteneinstellungen oder Ihr vorgegebenes Budget ├Ąndern m├Âchten, kontaktieren Sie den/die Kontoinhaber:in oder einen Nutzer-Admin Ihres Unternehmens! ­čśŐ