đŸ“© Einen Beleg löschen

Lernen Sie, wie Sie einen angehÀngten Beleg löschen können.

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Sie haben den falschen Beleg zu einer Verbindlichkeit hinzugefĂŒgt? Keine Panik!

Sie mĂŒssen zuerst den korrekten Beleg hinzufĂŒgen, um den falschen löschen zu können.

So ersetzen Sie einen Beleg:

FĂŒgen Sie einen neuen Beleg hinzu (=der korrekte Beleg)

• Gehen Sie zu "Buchhaltung > Alle Zahlungen" oder zu "Meine Zahlungen".

• WĂ€hlen Sie die Zahlung aus.

• Klicken Sie auf "Weitere Datei hochladen". Sie können den Beleg auch per drag-and-drop hinzufĂŒgen.

Einen Beleg löschen

• WĂ€hlen Sie den Beleg aus, den Sie löschen möchten.

• Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol. Es sieht so aus:

âžĄïž Es ist nicht möglich, einen Beleg zu löschen, es sei denn, Sie fĂŒgen zuerst einen anderen Beleg hinzu.

âžĄïž Es ist nicht möglich, einen Beleg zu löschen, wenn die Verbindlichkeit bereits exportiert wurde.