Alle Kollektionen­čľç Auslagen und Per Diem Erstattung von Auslagen per Bank├╝berweisung ├╝ber Spendesk - nur Standard
Kontoinhaber:innen ­čĄô - Aktivieren Sie die gesicherte R├╝ckerstattung von Auslagen
Kontoinhaber:innen ­čĄô - Aktivieren Sie die gesicherte R├╝ckerstattung von Auslagen

Richten Sie die Best├Ątigung Ihrer ├ťberweisungen per Mobilger├Ąt ein!

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Dies ist nur f├╝r Kontoinhaber:innen und ├ťberweisungen von Auslagenabrechnungen (R├╝ckerstattungen direkt via Spendesk-Wallet) relevant.

Schritt 1: Laden Sie die mobile App herunter und erstellen Sie einen gesicherten Zugang.

Gehen Sie zu Ihrem App Store oder Play Store und geben Sie "Spendesk" ein. Laden Sie die App herunter und melden Sie sich ├╝ber E-Mail, Google, Microsoft oder SAML-SSO an.

Sie k├Ânnen auch auf diesen Button klicken:

Schritt 2: Aktivieren Sie die R├╝ckerstattung via Spendesk-Wallet

Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein > Zahlungsmethoden und klicken Sie auf die entsprechende Schaltfl├Ąche, um die Option f├╝r ├ťberweisungen zu aktivieren. Sie k├Ânnen dies jederzeit bearbeiten, ebenso wie die anderen Zahlungsmethoden.

Schritt 3: Mobile Anmeldung

Bereits registrierte Benutzer

Wenn Sie bereits einen Sicherheitscode auf Ihrem Mobilger├Ąt erstellt haben, wird die Option "R├╝ckerstattung von Spendesk" sofort aktiviert.

Noch nicht registrierte Nutzer

Wenn Sie noch nicht registriert sind, wird ein Bildschirm angezeigt, auf dem Sie aufgefordert werden, die App herunterzuladen und einen Sicherheitscode zu erstellen. Sie k├Ânnen die Funktion nicht aktivieren, wenn Sie nicht registriert sind.