Alle Kollektionen­čľç Auslagen und Per Diem Erstattung von Auslagen per Bank├╝berweisung ├╝ber Spendesk - nur Standard
­čöÉ Gesicherter Ablauf: Best├Ątigung von ├ťberweisungen (Desktop und Mobilger├Ąte) ­čĺ░
­čöÉ Gesicherter Ablauf: Best├Ątigung von ├ťberweisungen (Desktop und Mobilger├Ąte) ­čĺ░

Diese gilt nur f├╝r die Kontoinhaber:innen und f├╝r ├ťberweisungen von Auslagenabrechnungen (R├╝ckerstattungen direkt via Spendesk-Wallet)

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Als Kontoinhaber:in, wie best├Ątige ich eine Auslagen-R├╝ckerstattung?

Schritt 1: W├Ąhlen Sie die Mitarbeiter aus, die Sie bezahlen m├Âchten, und initiieren Sie die ├ťberweisung

Gehen Sie in den Reiter "Auslagen" und kontrollieren Sie, wessen Auslagen Sie gerne r├╝ckerstatten m├Âchtne. W├Ąhlen Sie die Mitarbeiter aus und klicken Sie auf "Best├Ątigen".

Schritt 2: Best├Ątigen Sie die Aktion in Ihrer App

Sie werden eine Fenster sehen, das erkl├Ąrt, dass Sie Ihre mobile App ├Âffnen m├╝ssen, um die Transaktion zu best├Ątigen.

Schritt 3: F├╝hren Sie die Transaktion in der mobilen App aus

Wenn Ihr aktuelles Ger├Ąt aktiv ist, sollten Sie eine Benachrichtigung erhalten, die Sie ├╝ber eine zu best├Ątigende Transaktion informiert. Wenn Sie auf die Benachrichtigung klicken, werden Sie zur Seite weitergeleitet, um die Operation zu best├Ątigen.

• Wenn Sie keine Benachrichtigung erhalten, ├Âffnen Sie einfach die App und authentifizieren Sie sich. Die Seite zur Best├Ątigung der Operation wird automatisch angezeigt werden.

Schritt 4: Best├Ątigen Sie die Transaktion

Wenn Sie auf "Best├Ątigen" klicken, werden Sie automatisch auf die Authentifizierungs-Seite weitergeleitet (Klicken Sie hier f├╝r mehr Informationen). Nach erfolgreicher Authentifizierung sehen Sie eine Erfolgsmeldung auf dem Desktop und in der mobilen App.

Wenn Sie auf "Ablehnen" klicken, m├╝ssen Sie sich ebenfalls authentifizieren, und auf dem Desktop wird eine Ablehnungsnachricht angezeigt.

Beachten Sie, dass jede Aktion eine G├╝ltigkeitsdauer von 5 Minuten hat.

Schritt 4.1 - Alternativer Textnachrichtenfluss

• Wenn Sie die Operation nicht auf der App validieren k├Ânnen oder m├Âchten, k├Ânnen Sie den alternativen Textnachrichtenfluss ausw├Ąhlen, indem Sie auf "Eine alternative Authentifizierungsmethode verwenden" klicken.

• In diesem Fall wird ein Code per Textnachricht gesendet, um die ├ťberweisung zu best├Ątigen. Sie m├╝ssen einfach Ihren Code in das folgende Feld eingeben. ­čĹç

Wenn Sie dazu mehr Informationen oder Hilfe brauchen, kontaktieren Sie uns unter support@spendesk.com!